Livré ou préparé sur place ?

Pour le service traiteur, 2 possibilités s’offrent à vous, selon vos besoins et vos attentes.

Service livraison :

Nous pouvons livrés vos repas dans des grands plats.

Pour le chaud, nous avons des équipements qui permettent de maintenir les plats au chaud, ou vous pouvez réchauffer au four, dans ce cas nous vous donnerons les indications.

Pour le froid, il conviendra de stocker les plats au frais.

Dans les 2 cas, vous n’aurez plus qu’à dresser les assiettes (nous vous donnerons des conseils) et servir vos invités.

Il faudra ensuite dans les 2/3 jours suivants votre manifestation nous rapporter le matériel laissé à disposition.

 

Service préparation sur place

Dans ce cas, nous nous occupons de tout, de la préparation au dressage en passant par la vaisselle, voir au service si vous avez besoin.

Nous ferons au préalable une visite de la cuisine pour voir l’équipement et l’espace disponible sur place et en fonction nous réaliserons ou non quelques préparations en avance et apporterons le matériel manquant, afin d’être prêts pour l’heure H.